Размещайте свой заказ в соответствующей теме
постарайтесь описать свои пожелания как можно точно
по возможности предоставьте исходники - исполнение заказов без исходников будет длиться дольше или же может быть отклонено, Вы будете извещены о причинах отказа
выполнение заказа может занять от 1 дня до недели, в зависимости от нагруженности автора и количества заказов в очереди
Если результат не Вас удовлетворяет (статичная шапка повторяется в резиновом дизайне, разбивает таблицу своими размерами, не подходит по стилю или цветовой гамме) виноваты только Вы. Правильно поясняйте свои пожелания. У нас нет времени досконально изучать Ваш сайт.
Пример идеального описания:
Сделайте мне, пожалуйста, шапку для сайта высотой в 100 пикселей, в стевло-красных тонах, с эффектом стекла на заднем плане, надписью didbahka.clan.su слева шрифтом 14 пикселей (если Вы хотите необычный шрифт - можете мне его найти или в нете), и анимированной розой справа. Исходники: тут типа написаны ссылки на то, что Вы нашли.
Подумайте 10 раз, что именно Вы хотите, а потом уже просите! И не отправляйте меня искать исходники, если не можете найти сами - то за отдельную плату я Вам хоть Папу Римского нарисую, но, пока я работаю за "спасибо", проявляйте уважение!!!
Если у Вас напрочь отсутствует воображение, можете подождать, пока в одном из обновлений не появятся новые шапки.