РулеZzZZZ сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
По буквам
ДжинсоваяDate: Понедельник, 30.04.2007, 18:57 | Message # 1
Админ - Ветеранка
Статус: ▬[Нету меня]▬
Личное дело!
Исходя из букв вашего имени можно определить (примерно) ваш потенциал.

А
Символ начала, жажда духовного и физического комфорта.
Б
Душевный романтизм, постоянство, прочность, пробивные способности, стремление финансово обеспечить свою жизнь.

В
Коммуникабельность, связь с жизнью, единение с природой. Творческая личность, устремленная в будущее.

Г
Стремление к знаниям, вход в скрытую тайну, умение все понять, внимание к деталям, добросовестность.

Д
Размышление, обдумывание перед началом дела, ориентация на семью, готовность помочь, иногда капризность. Способности к экстрасенсорике.

Е
Потребность к самовыражению, обмену идеями, склонность выступать в роли посредника, проницательность, умение входить в мир тайных сил. Возможна болтливость.

Ё
Энергичность самовыражения, эмоциональность, несдержанность в страстях.

Ж
Содержательный, не всем открытый внутренний мир, импульс к действию.

З
Круговая оборона собственного "я" от внешнего мира, высокая интуиция, богатое воображение. Человек иногда ведет себя как страус, прячущий голову в песок.

ДжинсоваяDate: Понедельник, 30.04.2007, 18:58 | Message # 2
Админ - Ветеранка
Личное дело!
И
Тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Прикрывается внешне кажущейся практичностью, пряча романтическую мягкую натуру.

К
Выносливость, происходящая от силы духа, умение хранить секреты, жизненное кредо "все или ничего".

Л
Тонкое восприятие красоты, артистические таланты, стремление поделиться своими знаниями, ощущениями. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение.

М
Заботливая личность, возможна застенчивость. Предупреждение: вы - часть природы, не поддавайтесь искушению тянуть одеяло на себя.

Н
Знак протеста, внутренняя сила, ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда".

О
Глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Присутствие этой буквы в имени показывает, что цель человеку предуготована, нужно только интуитивно ее выделить из суеты существования.

П
Богатство идеями, устойчивые мнения, забота о своем внешнем виде. Эта буква направляет ум человека к обобщениям.

Р
Способность не обманываться видимостью, вникать в существо: самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях.

С
Здравый смысл, стремление к прочному материальному положению; в раздражении - властность и капризность. Этому человеку важно найти свой собственный путь в жизни.

ДжинсоваяDate: Понедельник, 30.04.2007, 18:58 | Message # 3
Админ - Ветеранка
Личное дело!
Т
Интуитивная, чувствительная, творческая личность, искатель правды, не всегда соизмеряющий желания и возможности. Символ креста - напоминание владельцу, что жизнь не бесконечна и не следует откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, - действовать, используя каждую минуту эффективно.

У
Активное воображение, великодушный сопереживающий человек, филантроп. Стремление подняться на высший духовный уровень. Напоминание владельцу - не строить утопических планов и помнить, что не всякую правду можно оглашать на каждом перекрестке: в жизни существует непроизносимое.

Ф
Потребность блистать, быть центром внимания, дружелюбие, оригинальность идей, содержащих ценное зерно истины. Удовольствие делать людей счастливыми. В голове - причудливая каша всех философских систем. Способность приврать, пустить в дело якобы необходимую ложь с самыми лучшими намерениями.

Х
Установка преуспеть в жизни собственными силами, завоевать авторитет, независимость. Человек чувствителен к тому, что говорят о нем люди. Эта буква в имени напоминает о том, что ее владелец не должен нарушать ни одного закона морали.

Ц
Лидер, не лишенный притязаний, заносчивости, самомнения, но спаянный с традициями, не способный существовать в одиночестве.

Ч
Часть, неразрывная с целым. Дочь льнет к матери, ночь - к суткам. "Прочь" - отделение части от целого, не упуская ее из виду.

Ш
Внимательность к жизни, способность по малейшему намеку, шепоту, шороху оценивать ситуацию. Скромность и умение устраивать свои дела потихому. Развитое чувство юмора.

Щ
Великодушие, щедрость, способность к проникновению, расширению, движущая сила.

Ъ
Мягкость натуры, умение сглаживать острые углы отношений.

Ы
Чувство сопричастности, практическая сметка, тяготение к материализму, приземленность духа.

Ь
Способность классифицировать, разделять, раскладывать по полочкам.

Э
Умение видеть подоплеку событий, изнанку людей, хорошее владение языком в устной речи и на письме. Любопытство, иногда чрезмерное, пронырливость. Стремление показать свою принадлежность к "хорошему обществу".

Ю
Стремление к истине, идеалы всеобщего равенства и братства, способность к самопожертвованию и одновременно к жестоким поступкам, якобы диктующимся высшими соображениями.

Я
Чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить.

ГекслиDate: Понедельник, 30.04.2007, 21:16 | Message # 4
Пакостник
Личное дело!
я Анна

А
Н
Знак протеста, внутренняя сила, ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда".

И создал Господь Женщину -
Существо получилось злобное... Но забавное...

НатаЛиDate: Понедельник, 30.04.2007, 21:25 | Message # 5
Почётный Резидент Форума
Личное дело!
Н - Знак протеста, внутренняя сила, ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда".
А - Символ начала, жажда духовного и физического комфорта.
Т - Интуитивная, чувствительная, творческая личность, искатель правды, не всегда соизмеряющий желания и возможности. Символ креста - напоминание владельцу, что жизнь не бесконечна и не следует откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, - действовать, используя каждую минуту эффективно.
Л - Тонкое восприятие красоты, артистические таланты, стремление поделиться своими знаниями, ощущениями. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение.
Ъ - Мягкость натуры, умение сглаживать острые углы отношений.
Я - Чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить.

ну я универсал просто.. biggrin

...ОвЦа...
:)

broneloko7Date: Понедельник, 30.04.2007, 21:55 | Message # 6
Болельщик ФК Локомотив
Личное дело!
Денис:

Д
Размышление, обдумывание перед началом дела, ориентация на семью, готовность помочь, иногда капризность. Способности к экстрасенсорике.

Е
Потребность к самовыражению, обмену идеями, склонность выступать в роли посредника, проницательность, умение входить в мир тайных сил. Возможна болтливость.

Н

И
Тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Прикрывается внешне кажущейся практичностью, пряча романтическую мягкую натуру.
К

С
Здравый смысл, стремление к прочному материальному положению; в раздражении - властность и капризность. Этому человеку важно найти свой собственный путь в жизни.

Только-Локо....

ДжинсоваяDate: Понедельник, 30.04.2007, 22:08 | Message # 7
Админ - Ветеранка
Личное дело!
Александра
А
Л
Тонкое восприятие красоты, артистические таланты, стремление поделиться своими знаниями, ощущениями. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение.
Е
К
Выносливость, происходящая от силы духа, умение хранить секреты, жизненное кредо "все или ничего".
С
А
Н
Д
Р
Способность не обманываться видимостью, вникать в существо: самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях.
А

мне много подходит

Post edited by Джинсовая - Понедельник, 30.04.2007, 22:11

tyrky25Date: Суббота, 12.05.2007, 21:22 | Message # 8
Мастер Флуда
Личное дело!
Кирилл
К
И
Р
И
Тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Прикрывается внешне кажущейся практичностью, пряча романтическую мягкую натуру

Л
Л
вот такой я странный получился)

seryogaDate: Суббота, 12.05.2007, 22:23 | Message # 9
ДиЗаЙнЕр
Личное дело!
С
Е
Р
Е
И
[color=blue]Похоже biggrin[/color]

tyrky25Date: Воскресенье, 13.05.2007, 22:38 | Message # 10
Мастер Флуда
Личное дело!
тебя зовут Сереи?Чех что ли:)

ДжинсоваяDate: Четверг, 17.05.2007, 11:07 | Message # 11
Админ - Ветеранка
Личное дело!
lol lol lol он не чех, он как и я ...марсианин

tyrky25Date: Четверг, 17.05.2007, 13:13 | Message # 12
Мастер Флуда
Личное дело!
а я пленник луны)

ReennahedaDate: Пятница, 29.03.2013, 20:28 | Message # 13

Личное дело!
http://www.bestearn.ru/

Мы даем стабильный заработок! Не более 5 минут личного времени в день! Мы всё сделаем за вас! Вам остается только выводить деньги!

Свежайший способ заработка денег! От 100$ в месяц ничего не делая!

Начни зарабатывать уже сегодня!

KemeladaDate: Четверг, 04.04.2013, 01:06 | Message # 14

Личное дело!

Мы даем стабильный заработок! Не более 5 минут личного времени в день! Мы всё сделаем за вас! Вам остается только выводить деньги!

TeattBeiltDate: Воскресенье, 07.04.2013, 06:45 | Message # 15

Личное дело!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006