Худышки на подиуме
|
|
Джинсовая | Date: Суббота, 05.05.2007, 19:47 | Message # 1 |
Админ - Ветеранка
Статус: ▬[Нету меня]▬
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 19.03.2007 в обшим я Всадник Апокалипсиса форума и Админ - Ветеранка сайта!
| В последние годы ввелась мода на очень худых моделей, которые при примерном своем росте 1.70 весят всего 30-35 кг! Эти девочки страдают анарексией и к сожалению зачастую не замечают своей болезни и умирают...Так после показа мод, как только сошла с подиума умерла бразильская модель Луисель Рамос И еще не помню какая, Анна Николь Рестон, у нее отказали жизненно важные органы..во время показа Жаль, что девченки ради того, что бы пройтись на громадных каблуках и в дизайнерской шмотке так издеваются над собой... А эти дизайнеры допускают такой абсурд
|
|
| |
НатаЛи | Date: Суббота, 05.05.2007, 19:54 | Message # 2 |
Почётный Резидент Форума
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 01.04.2007 в обшим я Всадник Апокалипсиса форума и Почётный Резидент Форума сайта!
| у меня подруга ..в Милане моделью работает..так это пыпец просто..год назад у неё было всё..и грудь нормальная и всё..счя доска ходячая..мы у неё как ниспросим что ты ешь..получаем во твет всякая гречка морковка....это пожизненная диета плюс каждый день фитнес.. иногда она срывается и обжирается просто..но потом два дня ничего не ест..вообще того уже..и ещё толдычит что ей надо убрать 2 лишних сантиметра..куда там..там и так тока кожа осталась.. а что дизайнеры..они делают одежду..а одежду всегда ведь мы смотрим на вешалке..вот чем модель худее им и лудше..да и меньше денег на ткань надо тратить
...ОвЦа... :)
|
|
| |
Гексли | Date: Суббота, 05.05.2007, 20:05 | Message # 3 |
Пакостник
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 23.03.2007 в обшим я Пакостник форума и сайта!
| так... опять я не в моде, вес не тот))))))))))
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
|
|
| |
Джинсовая | Date: Суббота, 05.05.2007, 20:11 | Message # 4 |
Админ - Ветеранка
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 19.03.2007 в обшим я Всадник Апокалипсиса форума и Админ - Ветеранка сайта!
| НатаЛи, страшное на самом деле зрелище! фотки сюда не стала размещать, дабы не шокировать публику. На кого они шьют я не могу понять! Ведь обычные девушки не такие доски! Я считаю, что у девушки должна быть приличная грудь, попка да и тд и тп... Гексли, смотря какими стандартами определять...
|
|
| |
Гексли | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 21:06 | Message # 5 |
Пакостник
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 23.03.2007 в обшим я Пакостник форума и сайта!
| Джинсовая, но к этим точно никак. я до модели не дотягиваю)))))) до стандарта 90-60-90 тоже никак, нету у меня верхних 90))))
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
|
|
| |
didbahka | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 22:56 | Message # 6 |
Всадник Апокалипсиса
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 04.03.2007 в обшим я Всадник Апокалипсиса форума и сайта!
| Подруга в модельный бизнес завет , работать летом всеравно негде , вот и думаю согласится или нет. За зиму пару лишних килограммов набрала , предется все лето в тренажерном зале сидеть или другую работу искать. (
|
|
| |
НатаЛи | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 22:59 | Message # 7 |
Почётный Резидент Форума
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 01.04.2007 в обшим я Всадник Апокалипсиса форума и Почётный Резидент Форума сайта!
| Quote (didbahka) | Подруга в модельный бизнес завет , работать летом всеравно негде , вот и думаю согласится или нет. За зиму пару лишних килограммов набрала , предется все лето в тренажерном зале сидеть или другую работу искать. ( | попробуй...попытка не пытка..ток самое главное чтоб у тя сдвигов в мозгу не случилось насчёт того что тебе надо всё худеть и худеть... 
...ОвЦа... :)
|
|
| |