Забавные фразы
|
|
Джинсовая | Date: Воскресенье, 29.04.2007, 22:28 | Message # 1 |
Админ - Ветеранка
Статус: ▬[Нету меня]▬
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 19.03.2007 в обшим я Всадник Апокалипсиса форума и Админ - Ветеранка сайта!
| -У гориллы большие ноздри, потому что у нее большие пальцы. - Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не вешалось! - Кто поспел, того и съели. - Экзаменов не будет, все билеты проданы. - Какая у Мэри Поппинс? - Пиво Пит - это вам не водку жрат! - Одну ногу я побрею станком...а другая пусть отрастает! - Друзей не надо иметь! С ними надо дружить! - Кто пьет много пива, тот писает криво! - Счастье есть, и пить тоже счастье. - Я достаю из широких штанин...и все возмущенно кричат "гражданин"! - Тяжело в лечении, легко в гробу. - Есть еще шары в шароварах! - Не могу стоять, когда другие работают, пойду полежу. - Меняю проигрыватель на выигрыватель. - Жила-была девочка...сама виновата! - Все не так плохо, как вы думаете, все намного хуже! - Я знаю карате, теквондо и еще много страшных слов. - Трое в лодке, не стесняясь собаки. - Что посмеешь, то и пожмешь. - Одна голова - хорошо, а все тело - лучше. - Поймал мыша - ешь не спеша. - Вам смешно, а мне жениться! - Вы меня за кого, дурака, принимаете? - Ватрушка дней моих суровых! - Вы меня за голубого держите? Ну, так держите правильно! - Кого нет, признавайтесь! - Есть одно мудрое изречение, я его сам придумал. - Пусть этот желтый кубик, будет для наглядности синим шариком... - Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! - Без труда не вытащишь рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом! - Большому кораблю - большое кораблекрушение! - Вот где собака порылась! - Гром не грянет - свинья не съест.
|
|
| |
Джинсовая | Date: Воскресенье, 29.04.2007, 22:29 | Message # 2 |
Админ - Ветеранка
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 19.03.2007 в обшим я Всадник Апокалипсиса форума и Админ - Ветеранка сайта!
| - Делу время, потехе - деньги. - Днем с огнем, вечером - разогнем. - За двумя зайцами погонишься - быстро устанешь. - За двумя зайцами погонишься - не вытащишь и рыбку из пруда! - Лысый голодному не товарищ. - Не зная броду - не вытащишь и рыбку из пруда. - Один в поле - не трактор. - Одна голова хорошо, а два сапога - пара. - Работа не волк, а произведение силы на расстояние. - С кем поведешься, с тем и подерешься. - С кем поведешься - так тебе и надо. - Сколько волка не корми, а морда как у медведя не будет! - Слово не воробей, а последовательность букв. - Сытый конному не пеший. - Шило не воробей, в лес не убежит. - Работа - слово греческое, пусть греки и работают! - Куплю кваритру в вашем доме... - Дети - цветы жизни, предлагаю семена. - Заплати налоги и спи спокойно: на лавочках, вокзалах и в подвалах. - Куда только не попадешь, когда промахнешься! - Не лезь в бутылку - могут сдать! - Отдам концы в хорошие руки. - Село у нас огромное - 4 вытрезвителя. - Главное, чтобы Киндер не стал сюрпризом. - Как упоительна в России ветчина! - Любимая, таких, как ты, не было, нет, и не надо! - Молоко вдвойне смешней, если после огурцов. - Не можешь петь?...не пей.
|
|
| |
|
broneloko7 | Date: Понедельник, 30.04.2007, 10:37 | Message # 4 |
Болельщик ФК Локомотив
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 08.04.2007 в обшим я Возрождение ЗЛА форума и Болельщик ФК Локомотив сайта!
| А у меня больше.Смотрим тут!
Только-Локо....
|
|
| |