|
Тип макияжа!
| |
didbahka | Date: Четверг, 19.04.2007, 22:03 | Message # 1 |
Всадник Апокалипсиса
Статус: ▬[Нету меня]▬
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 04.03.2007 в обшим я Всадник Апокалипсиса форума и сайта!
| Чем вызвано женское пристрастие к косметике? Странный вопрос! Естественно, желанием понравиться, внушить симпатию, расположить к себе. У каждой женщины свое собственное представление о том, из чего складывается ее привлекательность. Беря в руки пудру, кисти и карандаши, дамы живописуют свой образ в соответствии с представлением об идеале. Выбранный макияж иногда говорит о личности красноречивее слов. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9730 Мой результат : Поздравляем!!! Глядя на естественную красоту вашего лица, сложно поверить, что это результат умелого использования косметики. Вы несколько часов подряд трудились над своей внешностью, накладывая макияж, но следы грима сможет разглядеть разве что профессиональный гример. Подругам, без конца восхищающимся вашей естественной привлекательностью, вы клянетесь, будто, кроме румян, ничем из косметики не пользуетесь. Вы нередко мечтаете о том, что вашим лицом заинтересуется какой-нибудь именитый художник и захочет увековечить его для потомков. Прикладывая немало усилий, чтобы выглядеть как можно естественней, вы испытываете своего рода извращенную гордость, когда окружающие принимают декоративную красоту за природную. Вы горите желанием выдать себя за урожденную аристократку. Между нами, говоря, кто же станет сомневаться в вашей причастности к элите, когда "врожденная" красота вашего лица наглядно говорит сама за себя.
|
|
| |
Джинсовая | Date: Четверг, 19.04.2007, 22:31 | Message # 2 |
Админ - Ветеранка
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 19.03.2007 в обшим я Всадник Апокалипсиса форума и Админ - Ветеранка сайта!
| Поздравляем!!! Вы искусно накладываете макияж, соответствующий одежде, ситуации, времени и непременно с учетом своих индивидуальных особенностей. Отдельные детали вашего имиджа гармонируют друг с другом как нечто целое. Ваши украшения необязательно дорогие, но специально подобраны так, чтобы эстетически дополнять прическу, форму лица и платье, делая еще неотразимее ваш неповторимый образ. Вы не стремитесь привлечь к себе внимание всех - это ни к чему. Своей внешностью вы хотите заслужить расположение тех, кто, также как и вы, стремится к гармонии в отношениях и в жизни. Поверхностный взгляд скользнет по вашему лицу не останавливаясь. Зато настоящий эстет, ценитель подлинной индивидуальности, тот, кто ищет в каждом человеке изюминку, непременно остановит свой выбор именно на вас.
|
|
| |
НатаЛи | Date: Пятница, 20.04.2007, 17:34 | Message # 3 |
Почётный Резидент Форума
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 01.04.2007 в обшим я Всадник Апокалипсиса форума и Почётный Резидент Форума сайта!
| Поздравляем!!! Глядя на естественную красоту вашего лица, сложно поверить, что это результат умелого использования косметики. Вы несколько часов подряд трудились над своей внешностью, накладывая макияж, но следы грима сможет разглядеть разве что профессиональный гример. Подругам, без конца восхищающимся вашей естественной привлекательностью, вы клянетесь, будто, кроме румян, ничем из косметики не пользуетесь. Вы нередко мечтаете о том, что вашим лицом заинтересуется какой-нибудь именитый художник и захочет увековечить его для потомков. Прикладывая немало усилий, чтобы выглядеть как можно естественней, вы испытываете своего рода извращенную гордость, когда окружающие принимают декоративную красоту за природную. Вы горите желанием выдать себя за урожденную аристократку. Между нами, говоря, кто же станет сомневаться в вашей причастности к элите, когда "врожденная" красота вашего лица наглядно говорит сама за себя.
...ОвЦа... :)
|
|
| |
Гексли | Date: Пятница, 20.04.2007, 20:30 | Message # 4 |
Пакостник
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 23.03.2007 в обшим я Пакостник форума и сайта!
| Поздравляем!!! Глядя на естественную красоту вашего лица, сложно поверить, что это результат умелого использования косметики. Вы несколько часов подряд трудились над своей внешностью, накладывая макияж, но следы грима сможет разглядеть разве что профессиональный гример. Подругам, без конца восхищающимся вашей естественной привлекательностью, вы клянетесь, будто, кроме румян, ничем из косметики не пользуетесь. Вы нередко мечтаете о том, что вашим лицом заинтересуется какой-нибудь именитый художник и захочет увековечить его для потомков. Прикладывая немало усилий, чтобы выглядеть как можно естественней, вы испытываете своего рода извращенную гордость, когда окружающие принимают декоративную красоту за природную. Вы горите желанием выдать себя за урожденную аристократку. Между нами, говоря, кто же станет сомневаться в вашей причастности к элите, когда "врожденная" красота вашего лица наглядно говорит сама за себя.
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
|
|
| |
|  |