|
Стихи
| |
Гексли | Date: Вторник, 27.03.2007, 20:39 | Message # 16 |
Пакостник
Статус: ▬[Нету меня]▬
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 23.03.2007 в обшим я Пакостник форума и сайта!
| ещё один стих моей однокласницы) Без тебя Прошу останься в сердце моём, Отдай миг жизни в подарок, Хоть в мечтах будь со мной вдвоём, Останься мой во вчерашнем дне. Прошу порви моей жизни нить, Без тебя я буду страдать, Что ещё я могу совершить, Что ещё могу я сказать. Не хочу оставаться одна, Не хочу я без тебя жить, Знаю лишь, что догадка верна «Я других не смогу полюбить…»
И создал Господь Женщину - Существо получилось злобное... Но забавное...
|
|
| |
RaT | Date: Среда, 28.03.2007, 21:09 | Message # 17 |
М.В.Д.
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 18.03.2007 в обшим я Мастер Флуда форума и М.В.Д. сайта!
| Гексли, угу а тебе еще один Белянина) Хотите, я побуду Вашим псом, Лохматым, романтичным сенбернаром? Хотите, я пребуду Вашим сном, Лирическим или сплошным кошмаром? А может быть, мне сковырнуть звезду? Оправить в серебро и в алых лентах, Приплюсовав шалфей и резеду, Вам поднести коленопреклоненно... Настало время выдачи слонов! И превращений черепашек в принцев! В любой любви - гармония без слов, Обычно не обязанность, а принцип, Принципиально - Буду! Вашим! я! Не слишком важно - где, когда, насколько? Закружит нас волшебная струя В прыгучем танце под названьем - полька. Хотите, мы исправим весь сюжет? И повесть станет праздничным романом, Где Ваш полуодетый силуэт Интимно тает в мареве туманном. Душа скользит с нелепой крутизны, Я ухожу, глуша огонь желанья, И на ладони Вашей холм Луны Изысканно целую на прощанье...
Самый лучший игровой сервер - Земля... Народу около 6 млрд, постоянно новички, Админ добрый, но если кого уж забанит...
|
|
| |
tyrky25 | Date: Четверг, 29.03.2007, 19:28 | Message # 18 |
Мастер Флуда
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 11.03.2007 в обшим я Мастер Флуда форума и сайта!
| эх стихи стихи говорят мы люди разные говорят я полный обалдуй а ты звезда горящая говорят я трудный человек а ты красивая и милая говорят что у меня в кармане дырка а ты не знашей деньгам счету говрят я мой хорактер не слабый а твой нежнее сладких поцелуев но я скажу одно уж лучше быть самим собой чем такою дурой как ты только что придумал:)
Post edited by RaT - Пятница, 30.03.2007, 19:58 |
|
| |
Джинсовая | Date: Четверг, 29.03.2007, 20:05 | Message # 19 |
Админ - Ветеранка
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 19.03.2007 в обшим я Всадник Апокалипсиса форума и Админ - Ветеранка сайта!
| а че сразу дурой то*
|
|
| |
tyrky25 | Date: Четверг, 29.03.2007, 20:29 | Message # 20 |
Мастер Флуда
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
| не знаю просто так:)
|
|
| |
RaT | Date: Суббота, 31.03.2007, 06:47 | Message # 21 |
М.В.Д.
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
| Чет грустно в последнее время... чета грузит, а что - хз... Эдуард Асадов: Когда мне встречается в людях дурное Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли! Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей! И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти! Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ! Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет!
Самый лучший игровой сервер - Земля... Народу около 6 млрд, постоянно новички, Админ добрый, но если кого уж забанит...
|
|
| |
Анархистка | Date: Понедельник, 09.04.2007, 22:35 | Message # 22 |
Пакостник
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 06.03.2007 в обшим я Пакостник форума и сайта!
| Ты вновь один бредёшь во тьме, Ты терпишь боль, глотаешь слёзы Ты вновь один, а впрочем, всё же, Ведь ты привык, к слезам и к боли. Ты вновь отвергнут и унижен Ведь мыслишь ты не как они, Ведь знаешь ты, главней всего: «Свобода слова!» Но знай, ты не один такой на свете! Не любишь власти над собой! Но истинных ценителей свободы мало. Нас слишком мало на земле. Ведь люди щас идут на поводу У денег, власти и чинов. Как низко быть прислужником кому-то И как сказал великий Грибоедов: «Служить бы рад, прислуживаться тошно!» Так не служи кому- нибудь! Не бойся ты свободы слова! Ведь только истинный борец свободы, Достоин званий и почёта
Свободва это не право ,а обязаность
|
|
| |
Джинсовая | Date: Вторник, 10.04.2007, 14:32 | Message # 23 |
Админ - Ветеранка
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 19.03.2007 в обшим я Всадник Апокалипсиса форума и Админ - Ветеранка сайта!
| щас картинку загружу, там читайте стих... 
Attachment:
29332565.jpg
(19.4 Kb)
Post edited by DasIch - Вторник, 24.04.2007, 15:30 |
|
| |
didbahka | Date: Суббота, 14.04.2007, 18:59 | Message # 24 |
Всадник Апокалипсиса
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 04.03.2007 в обшим я Всадник Апокалипсиса форума и сайта!
| Первый стих ! Зайку бросила хозяйка, обманула *ука зайку, поиграла и забыла, сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, но с обидой не смерился, от предательства хозяйки зайка в монстра превратился. Отомстил он ей жестоко - изрубил её в капусту, потомучто нада было уважать чужие чувства!
|
|
| |
tyrky25 | Date: Суббота, 14.04.2007, 19:02 | Message # 25 |
Мастер Флуда
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
| со смыслом:)
|
|
| |
Анархистка | Date: Понедельник, 16.04.2007, 05:05 | Message # 26 |
Пакостник
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 06.03.2007 в обшим я Пакостник форума и сайта!
| didbahka, cупмр!!!))
Свободва это не право ,а обязаность
|
|
| |
DasIch | Date: Вторник, 24.04.2007, 15:21 | Message # 27 |
-=Злой Aдмин=-
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 05.03.2007 в обшим я Возрождение ЗЛА форума и -=Злой Aдмин=- сайта!
| Любишь? - Люблю - Докажи! - Докажу - А достанешь звезду? - Да, достану, смогу! - Ты солгал! - Я не лгу. - Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. - Я могу. - Снова лжешь, так поди, докажи! - Но тогда мне придется отдать свою жизнь. - Так отдай, за меня! - Но что будет потом? - Ты докажешь любовь - Я еще не готов - Уходи! - Почему? - Ты мне лжешь, будешь лгать. - Но не станет меня, ты же будешь страдать? - Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! - Так и быть, только знай, это все не игра. Я смогу доказать что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрыленных сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах, Согревает взаимность, и чувства полет. У тебя же останется лишь голый лед... - Подожди, ты куда? - Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... - Постой! - Как узнаю, что ты принесешь мне звезду? - Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зеленых глазах. Он вспомнил ее нежных губ теплоту, улыбку ее, и ее красоту. Он вспомнил ее ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради нее он готов был на все. Ведь больше всей жизни любил он ее. И парень ушел. Он ушел навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слез, Это был ярких звезд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвется на части, Не сумев подчинить этих звезд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит ее! Он не лжет! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих все местах, а его в доме нет... И напрасно его она ожидала Днем и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в ее память врезался след: Звездный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У нее есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: доверяйте любимым!..
|
|
| |
Джинсовая | Date: Вторник, 01.05.2007, 22:24 | Message # 28 |
Админ - Ветеранка
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
| Загадал желание... Маркел Денисов Полюбил однажды я, милую красавицу, Не за стан отточенный, а за нежный взгляд, Просто вышел вечером за свою околицу, Просто ночью видел я в небе звездопад. Огонёк тускнеющий, звёздочка ранимая, Загадал желание и оно сбылось, Спи моя красавица, спи моя любимая, Чтоб тебя увидеть, мне завтра довелось. Запах трав нескошенных, вкус росинок утренних, Зарево игристое и месяц молодой, Для тебя любимая. Я хочу в мечтах моих, Загадать желание, чтоб была со мной. красивое стихотворение, думали б так все мужчины 
|
|
| |
RaT | Date: Суббота, 05.05.2007, 23:39 | Message # 29 |
М.В.Д.
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
| Я не пишу стихов... ну и что же? Я не лучше и не хуже... Может... Может талант мой не в этом?!. Быть может рожден я для смеха? искристого, чистого... словно эхо... пусть повторяется он многократно... мне будет только приятно и пусть я смешон немного но ведь и у меня от Бога что-то да есть наверна... и я этому рад безмерно... и пусть слог мой не чист и приятен... зато от души! и всем он понятен!
|
|
| |
webdweb | Date: Четверг, 10.11.2011, 20:02 | Message # 30 |
Личное дело!
Во скока у меня медалек:
Описание наград
Я здесь тусуюсь с в обшим я форума и сайта!
| Обладаю очень дорогой программой по рассылке обьявлений по форумам. Также могу разослать ваше обьявление по емаилам, много миллионой базе Все программы лицензионные, базы много милионные. О цене на рассылку договоримся в любой случае. Предоставлю отчет пишите webdweb (тяф) yandex.ru Алекс оплата любая отклик на ваше обьявление гарантирую в любом случаеу. ув. модераторы простите если не туда отписал, 100 извинений вам перенесите в соответствующ топик..
|
|
| |
|  |