Описание наград
Я здесь тусуюсь с 29.05.2007 в обшим я Инопланетянин форума и сайта!
1. Создайте новое изображение. Залейте его каким-нибудь светлым градиентом. 2. Теперь добавьте ваш текст ваш текст. 3. Идите в меню Layer > Layer Style и выберите Drop Shadow. Установите параметры, указанные ниже. Не закрывайте это окно до конца урока! 4. Structure o Opacity-[75] o Angle-[30] 5. Теперь изменим Blending Mode этого слоя. В окне Layer Styles выберите Blending Options и установите параметры, которые можно увидеть на скриншоте внизу. Если вы все-таки закрыли предыдущее окно, то сразу открывайте окно с Blending Options: Layers > Layer Style > Blending Options. 6. Fill Opacity исправте место 100 на 0 остальное по умолчанию! 7. Последний шаг. Создаем эффект стекла. Кликаем мышкой на Bevel and Emboss и устанавливаем такие параметры: o Style[inner Bevel] o Technigue[Smooth] o Depth [191] o Size 5 o Soften[0] o Angle[120] o Altitude[70] o Opasiti1[64] o Opasiti2[68]
Описание наград
Я здесь тусуюсь с 08.04.2007 в обшим я Возрождение ЗЛА форума и Болельщик ФК Локомотив сайта!
Скринов не видать..ты тогда в пункте3 напиши словами какие настройки делать..и ещё как можно не закрывать это окно?..хм странно..так ещё, описывай подробней где что находится.. Только-Локо....
Post edited by broneloko7 - Воскресенье, 03.06.2007, 10:35