РулеZzZZZ сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Leo_S  
Рисуем глаз
НатаЛиDate: Пятница, 13.04.2007, 17:38 | Message # 1
Почётный Резидент Форума
Статус: ▬[Нету меня]▬
Личное дело!
*Для данного урока нам понадобится обычная кисть..разных размеров и растушовка...и немножко терпения
Шаг 1. Начинается с наброска глаза. Обратите внимание, как линия внизу обрывается и появляется снова чуть выше, чтобы показать слезный канал. Я заметил, что многие забывают рисовать слезный канал на глазах. Имейте в виду, что глаза бывают разные. Этот глаз - мой собственный. Думаю, что мои глаза - круглее, чем обычно:

Шаг 2. Здесь я начал разрабатывать тени. Я выделил специфические области, которые, как я думаю, очень важны. Областью 2 часто пренебрегают. Здесь должна быть подсветка вдоль внутренней части нижнего века. Ваши веки не плоские - посмотрите в зеркало на свой собственный глаз:

Шаг 3. Начинаем накладывать тени. Необходим хороший баланс между светом и тенью, чтобы глаз хорошо смотрелся. Область 1 — довольно важна... большое количество людей забывают оттенять непосредственно глазное яблоко и оставляют его совершенно белым. Помните, что оно называется так не случайно. wink (прим. переводчика - фраза имеет больше смысла на английском, т.к. “глазное яблоко”- “eyeBALL”).

Шаг 4. Используя более тонкую кисть (brush), добавьте света в специфических областях. Вы заметите, что предметы становятся более четкими теперь. Заметьте, что в области 2 подсвеченной части радужной оболочки противоположно яркое белое световое пятно. Так я обычно рисую. Я слышал, что глаз почти всегда так подсвечивается, но не цепляйте меня на этом. wink И также как в прошлом шаге, подсветите глазное яблоко (область 3), чтобы глаз выглядел объемно:

Шаг 5. Углубляем тени вдоль контурных линий. Я всегда затемняю зрачок также, как края глазного яблока. Часто я замечаю, что зрачки затемнены по краям и в центре, затем они как бы затухают к центру, где подсветка становится полужирной, и цвет глаза более четкий:

Шаг 6. Последний шаг! Я добавил лучей в центре глаза, чтобы сделать его более реалистичным. Я также добавил яркий свет в слезном канале. Не забудьте, что это - влажная поверхность, поэтому часть вашего глаза может блестеть:

*от себя - надо срочно планшет покупать..мышкой запариваешся это всё выводить biggrin
Автор: Jezebel
Перевод: Gas 13
Attachment: 82279081.jpg (5.7 Kb)

...ОвЦа...
:)

Post edited by НатаЛи - Пятница, 13.04.2007, 19:32

НатаЛиDate: Пятница, 13.04.2007, 17:54 | Message # 2
Почётный Резидент Форума
Личное дело!
моя музня..!!! biggrin
Attachment: 84424903.jpg (33.4 Kb)

...ОвЦа...

seryogaDate: Пятница, 13.04.2007, 19:21 | Message # 3
ДиЗаЙнЕр
Личное дело!
НатаЛи, прикольно, но в уроке написано от мужского лица! Измени так, чтобы казалось что ты сама рассказываешь!

seryogaDate: Пятница, 13.04.2007, 19:29 | Message # 4
ДиЗаЙнЕр
Личное дело!
И еще в уроке не написана какими инструментами пользовались!
Quote (НатаЛи)
добавьте света в специфических областях.
Например это

НатаЛиDate: Пятница, 13.04.2007, 19:33 | Message # 5
Почётный Резидент Форума
Личное дело!
Quote (seryoga)
И еще в уроке не написана какими инструментами пользовались!Quote (НатаЛи) добавьте света в специфических областях.

Например это

ну уже подправила что нужно..кисть и растушовка biggrin biggrin biggrin

...ОвЦа...

seryogaDate: Пятница, 13.04.2007, 19:35 | Message # 6
ДиЗаЙнЕр
Личное дело!
НатаЛи,Ну еще в цвете сделай.... должно красива смотреца

НатаЛиDate: Пятница, 13.04.2007, 19:36 | Message # 7
Почётный Резидент Форума
Личное дело!
Quote (seryoga)
НатаЛи,Ну еще в цвете сделай.... должно красива смотреца

всмысле в цвете??? surprised

...ОвЦа...

seryogaDate: Пятница, 13.04.2007, 19:39 | Message # 8
ДиЗаЙнЕр
Личное дело!
ну глаза например зелеными бывают

JoiSkitecsDate: Суббота, 29.12.2012, 12:08 | Message # 9

Личное дело!
kolchaka.net X-Parser Light (ссылка на официальный сайт) представляет собой десктопный парсер контента по ключевикам. X-Parser Light – парсит контент на богатом автомате. Благодаря личным продвинутым алгоритмам, он умеет скапливать статьи с разных сайтов в независимости от их движка и верстки (без которой либо заблаговременной настройки!!!). Kolchaka NET

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006